Спецпроект, автор Eva

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецпроект, автор Eva » Тестовый форум » Спецпроект: Хидан

Спецпроект: Хидан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это - твой выбор.

0

2

Тебя зовут Каэна, тебе 16 лет. Это ты:
Ты тоже поклоняешься Дзясину, ты тоже бессмертна. Закон вашей религии: ты девственница и твоим мужем стане тот, кто заберёт твою девственность. Но брать в рот и *баться в ж*пу тебе никто не запрещал…

0

3

Здесь очень холодно, в этом подвале. Конечно, ведь он расположен на 15 метров под землёй. Окон нет, и комнату освещают четыре свечи, стоящие по углам. На стене кровью нарисован знак Дзясина – перевёрнутый треугольник, вписанный в круг.
Ты откинула со лба прилипшие волосы и занесла кнут для очередного удара.
Хидан стоял на коленях спиной к тебе. Он был босой, голый по пояс, его руки были связаны за спиной.
Х: Каждый раз ты придумываешь что-то новое…
Ты хищно оскалилась и добавила к кровоточащим на его спине следам от кнута ещё один. Ты умела сильно бить, с потягом, так, чтобы разрывать плоть.
Он содрогнулся, его мышцы заходили буграми, он вскрикнул. Ты ударила ещё раз.
Ты: Кричи! Ведь боль так прекрасна!
Ты била долго, очень долго, он кричал и просил ещё.

Ты отбросила кнут и взяла кинжал. Ты подошла к Хидану. Вся его спина была окровавлена, ты опустилась пред ним на колени. Он посмотрел на тебя жадно, как будто жаждя продолжения. Ты укусила его за губу.
Ты: Всему своё время…
Ты поудобнее перехватила кинжал и стала вырезать на коже, на его груди знак Дзясина. Закончив, ты слизнула кровь с кинжала и поморщилась.
Ты: Плохо питаешься, Хидан. В прошлый раз ты был гораздо вкуснее.
Он усмехнулся.
Х: В прошлый раз ты глотала не кровь, а …
Ты прервала его.
Ты: Вот сейчас и проверим, насколько ты изменился.
Он встал и дал тебе возможность разрезать верёвки, стягивающие его запястья. Ты сделала это, не вставая с колен. Он развернулся к тебе лицом, и ты быстро стянула с него штаны. Ты увидела его чуть подрагивающую плоть.
Ты: Ты сегодня какой-то вялый… Сейчас я это исправлю.
Ты поддела его член языком и взяла в рот. Ты массировала его языком и покусывала. Он запустил руки тебе в волосы и надавил на затылок. Ты двигалась ртом по его члену и расслабляла горло. Он кончил тебе в рот и восхищённо прохрипел:
Х: С*ка *баная…
Часть спермы потекла тебе на грудь, под корсет. Твоя грудь и так уже была окровавлена – кровь из раны Хидана стекала на его живот и капала на тебя, ведь ты сидела под ним.
Ты: Ни хр*на ни *баная! Во всяком случае, не туда, куда хотелось бы. Ты же всё никак не соберёшься!
Ты поймала его алчный взгляд на своей перемазанной кровью и спермой груди и улыбнулась.
Ты: Что? Так хочешь посмотреть что там?
Ты встала и быстро сорвала с себя всю свою немногочисленную одежду.
Ты: Ну и чего ты ждёшь?
Ты прижалась к его животу своим и чуть раздвинула ноги, так, чтобы его вставший член касался твоей влажной киски.
Он взял тебя за попу обеими руками и начал покусывать твою шею. Ты вылизывала его скулы.
Он развернул тебя к себе спиной и бросил на каменный пол.
Ты прошипела:
Ты: Сволочь!
Он снова собирался отыметь твою попку, и оставить киску девственной.
Ты послушно встала на четвереньки и расставила ноги. Хидан пристроился сзади тебя, раздвинул ягодицы и резко вошёл до упора. Ты закричала. Он не дал тебе привыкнуть и начал секс. Он мощным толчком входил в тебя и резко выходил. Тебе было нереально больно. Ты кричала и смеялась.
Ты: Да!!! Боль так прекрасна!!! Оооо…Оу… Ещё!.. Ещё!!! Сильнее, Хидан! Толкай ещё сильнее!! Да!!! Да!!! ЕЩЁ!!! СИЛЬНЕЕ!!! ДА!!! ДА!!! Ооооо….
Из тебя обильно текла кровь.
Иногда он ударял тебя по бедрам, и ты делала пару движений навстречу.
Он содрогнулся всем телом, но не остановился. Кровь, текущая из тебя, теперь перемешалась со спермой.
Он сжал твою грудь руками и мощно насадил тебя на свой член. Ты закричала. Он вышел и лёг рядом с тобой.
Ты отдышалась и села на его живот, пачкая Хидана своей кровью.
Ты: Ну и чего ты разлёгся?
Х: А тебе что, мало?
Ты: Представь себе, мало.
Х: Неужели? Хе, шлюшка.
Ты облокотилась на его грудь.
Ты: Заметь, я только твоя шлюшка, Хидан. Но это только пока. Я с лёгкостью могу найти себе другого. Тоже бессмертного, причём гораздо сильнее, чем ты. Разве так трудно сделать вот так…
Ты опустилась ниже, его член начал входить в твою киску, но ты остановилась до преграды.
Ты: Ну что? Сам продолжишь или мне это сделать? Я же вижу, что ты хочешь, ты у нас падок на девственниц. И не смей мне лгать! Я знаю про все твои похождения. Но…не осуждаю. В конце концов, их всех давно уже нет в живых. Ну, так что?
Хидан яростно зарычал, поднял тебя и подмял под себя.
Х: Как ты меня достала!!!
Он широко раздвинул тебе ноги и одним толчком забрал твою девственность. Ты закричала. Он и не думал останавливаться. Хидан своим толчками просто раздирал тебя. Из тебя снова текла кровь. Ты закинула руки ему на плечи, а ноги скрестила на его спине. Весь его низ живота был перепачкан твоей кровью. Он был почти на пике. Ты упёрлась руками ему в грудь и сжала ногами его бёдра.
Ты: Стой!
Хидан замер.
Х: Что тебе ещё надо?!
Ты: У меня для тебя маленький сюрприз. Тебе понравится.
Ты сложила печати руками и из пола  и потолка в ваши переплетённые тела выстрелили тридцать толстых метровых спиц, пронзая вас обоих насквозь. Вы оказались пришиты друг к другу. Ты прохрипела:
Ты: А теперь попробуй закончить дело…
Хидан попробовал шевельнуться, но его боль только усилилась.
Х: С*чка… Да, ты знаешь, как сделать… Оооо…как прекрасна боль!!!
Он вздрогнул и выбросил в тебя семя. Не смотря на спицы, он всё-таки сделал ещё несколько движений в тебе, принося вам обоим огромную боль.
Вы медленно повынимали друг из друга спицы. Хидан снова лёг на пол. Его белые волосы были перемазаны кровью, сплошь покрывающей пол. Ты опять села ему на живот. Два окровавленных тела в лужах крови…
Ты: Если ты думаешь, что я скажу какую-нибудь глупость, вроде «я тебя люблю», то даже не надейся. Я тебя ненавижу.
Х: Я тебя тоже. Но теперь ты только моя шлюшка.
Он намотал твои длинные волосы себе на кулак, притянул твоё лицо к своему и поцеловал.
Ты хищно оскалилась.
Ты: Ну надо же… Наш первый поцелуй…

Просьба, не повторять это в реальной жизни

0

Вы здесь » Спецпроект, автор Eva » Тестовый форум » Спецпроект: Хидан