Спецпроект, автор Eva

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецпроект, автор Eva » Тестовый форум » Спецпроэкт: Изумо и Котецу

Спецпроэкт: Изумо и Котецу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, первая часть проекта

0

2

Это - твой выбор.

0

3

Тебя зовут Киа, тебе 16 лет. Это ты:

С Изумо и Котецу ты дружила с детства, но они старше тебя на четыре года. Приступим…

0

4

Ты посмотрела на часы. Нормально, успеваешь. Ты договорилась с ними, что поможешь им с работой. У них был небольшой кабинет во дворце Хокаге. Вскоре ты была там. Ребят ты увидела заваленными тоннами бумаг. Ты улыбнулась.
Ты: Помочь?
И: Да, не сложно?
Ты: Нет, показывай, что делать надо.
Котецу дал тебе три стопки бумаг и сказал проставить на них печати. Через два часа вы справились. Котецу потянулся.
К: Вроде всё. Можно и по домам.
И: Ребят, давайте ко мне, посидим, поговорим.
Ты: Хорошо. Котецу?
К: Я тоже согласен. Пошли, что ли?

Он закрыл кабинет и вы ушли. По дороге ты шла между ними, на правах старого друга, держа обоих за плечи. Вдруг Изумо приобнял тебя за талию. Ты покраснела, но не убрала его руку. Честно говоря, он тебе нравился, но тебе было неудобно перед Котецу – он тебе тоже нравился.
Он отпустил тебя только возле дома, чтобы достать ключ и открыть дверь. Вы зашли.

Ты просидела у него в гостях часа три. Глянула на часы. Полдвенадцатого.
Ты: Ребята, мне уже домой пора.
И: Да? Хорошо, подожди, я тебе дам свиток, который обещал, потом мы тебя проведём.

Он исчез в соседней комнате. Ты осталась одна с Котецу. Вы всё время сидели на полу  и у тебя уже затекли ноги. Ты чуть-чуть приподнялась, чтобы размять их.

Вдруг Котецу схватил тебя за талию и притянул к себе, ты не удержалась и упала на него. Он начал целовать тебя и ты почувствовала его руку, лезущую к тебе под юбку между ног. Ты попробовала вырваться.
Ты: Котецу, прекрати, сейчас же Изумо придёт…
Внезапно ты ощутила ещё одни руки, которые начали ласкать твою грудь.
И: Я уже пришёл, как раз вовремя…
Он поцеловал твою шею.
Ты: Прекратите…
Ты понимала, что они уже тебя не отпустят, но всё равно пыталась отвратить это.
Котецу продолжал тебя целовать и прошептал:
К: Мы оба тебя любим и знаем, что ты нас тоже любишь. Ты знаешь, что это всё равно произойдёт, но тебе нужно будет выбрать кого-то из нас. Есть другой вариант – тебе не придётся выбирать.
Ты испугалась и ………..начала отвечать на их поцелуи. Они улыбнулись. Изумо стащил с себя рубашку, а ты начала расстёгивать рубашку на Котецу. Изумо освободился от верхней одежды, оставшись голым по пояс и начал раздевать тебя. Он быстро снял с тебя блузку и лифчик и сжал твою грудь в руках. Ты уже полностью раздела Котецу, он снял с себя штаны и трусы и расстегнул твою юбку. Он снял её с тебя. В это время ты откинула голову назад и начала целовать Изумо. Он уже полностью разделся.
Он ещё сильнее сжал твою грудь и проник языком в твой рот и начал играть с твоим языком.
Котецу стянул с тебя юбку и трусики и просунул в тебя два пальца. Он понял, что ты ещё девственница и стал касаться преграды. Ты вскрикнула, он улыбнулся.
К: Мы рады, что будем у тебя первыми.
Изумо упёрся спиной в стену, а тебя уложил тебе спиной себе на пресс. Ты лежала на нем как на кресле. Он взял тебя за ноги и широко развёл их перед Котецу. Котецу навис над тобой и начал проводить языком влажные дорожки на твоём теле. Изумо целовал шею.
Ты потекла. Твои соки стекали на тело Изумо. Он отвлёкся от тебя и прохрипел:
И: Котецу, она уже готова.
Он ещё шире развёл твои ноги и приподнял тебя. Затем заставил тебя повернуть к нему голову и прижал тебя поцелуем к своему плечу.
Котецу схватил тебя за талию и насадил тебя на свой член. Ты закричала и закинула руки ему за голову. Он начал делать мощные толчки. Тебе казалось, что он просто разорвёт тебя.
Вдруг он поднял тебя и поставил так, что уже сидела на его члене. Изумо отпустил твои ноги и начал ласкать ягодицы. Котецу поднимал тебя вверх и вновь насаживал на себя, при этом делая ещё толчки бёдрами. Ты кричала и чувствовала, как он увеличивается в тебе. Изумо раздвинул твои ягодицы и мощным толчком вошёл в твой анал. Ты закричала и прижалась к Котецу.
Тебя тра*хали уже двое. Тебе было безумно больно и в тоже время ты получала невероятное наслаждение. Ту думала, что Котецу прорвёт твою матку, а Изумо проткнёт твоё тело насквозь.
Мощные толчки спереди ….ещё…ещё…ещё…ещё!!! В такт с ними двигался Изумо. Тебе казалось, что они прикончат тебя, если будут делать это с такой силой. На пол капала твоя кровь.
Котецу содрогнулся всем телом и выбросил в тебя сгусток спермы. Он отпусти тебя и вышел. Теперь ты принадлежала только Изумо. Он держал тебя за грудь и часто насаживал попой на свой член. Во всю длину…до самого конца…изо всей силы….ещё…ещё!!! Сильнее, сильнее! Ты кричала. Изумо дёрнулся и извёрг в тебя порцию семени. Он вышел из тебя.
Ты сидела на полу и дрожала всем телом.
Котецу подошёл к тебе сзади и погладил по спине.
К: Это ещё не всё.
Он успел передохнуть и, похоже, начинал всё сначала.
Он толкнул твои плечи, заставив тебя встать на четвереньки. Тебе уже было достаточно и ты тихо прошептала:
Ты: Нет…
Он  тебя не слушал, чуть-чуть расставил тебе ноги, раздвинул ягодицы и резко вошёл. Ты закричала. Он взял тебя за талию и начал насаживать тебя на себя. Сперма Изумо, оставленная в тебе, служила как смазка, и тебе было не так уж больно.
Ты извивалась как могла, но он крепко тебя держал.
Рывок…выход…рывок…выход…рывок…рывок…РЫВОК!!! Он поглубже вошёл в тебя и кончил. Он вышел из тебя и ты обессилено рухнула на пол.
Ты плакала и чувствовала чьи-то нежные прикосновения к своей коже. Это был Изумо.
Ты: Не надо, не трогай меня…
Изумо перевернул тебя на спину и поцеловал. Потом ещё. И ещё. Он целовал слёзы, льющиеся по твоим щекам. Твои искусанные губы. Твои заплаканные карие глаза.
И: Не бойся. Успокойся, я тебя люблю.
Ты отодвинула с его глаз чёлку и посмотрела в них.
Ты позволила ему лечь на тебя сверху. Повинуясь ему, ты обняла Изумо за плечи и раздвинула ноги. Он осторожно вошёл в тебя, стараясь не принести сильной боли. Он аккуратно двигался в тебе. Ты прикрыла глаза и часто дышала. Он целовал твои губы, шею, грудь. В конце концов, он выбросил в тебя семя.

Месяц спустя

Ты снова зашла в их кабинет. Изумо, увидев тебя, первый поднялся и поцеловал в губы. Котецу чмокнул в щёку. Ты не ответила на поцелуй и отстранилась от Котецу.
И: Что случилось?
К: В чём дело?
Ты: Ребята…я беременна.
И: Какой срок?
Ты: Около месяца. Изумо, Котецу, это может быть только кто-то из вас…

Я не стану приводить весь ваш разговор, только скажу, что тогда было решено: ты будешь рожать. После родов сделаете анализ крови. Отец ребёнка жениться на тебе.
И ещё… ещё несколько месяцев, пока тебе было можно, вы всё ещё втроём занимались любовью. Каждый из них пытался провести с тобой как можно больше времени. Ведь когда ты выйдешь замуж за одного из них, другой окажется лишним.  Поэтому оба старались взять от тебя побольше.

Спустя полтора года.

Ты  накинула полупрозрачный халатик и босиком скользнула на кухню.
Муж стоял спиной к тебе. Ты обняла его и поцеловала в щёку. Он повернулся, нежно поцеловал тебя в губы и прошептал:
- Я люблю тебя. Доброе утро.
Он поцеловал тебя в шею, которую ты охотно перед ним обнажила. Ты поцеловала его и так же тихо прошептала:
- Мне вчера было мало…
Ты спустилась ниже и расстегнула ему ширинку.
Ты взяла его член в рот, лизала и сосала его.
Он поднял тебя на руки и уложил спиной на стол. Раздвинул тебе ноги и приподнял твои бёдра….
Из вашей спальни донёсся детский плач: сынок проснулся.
Ты виновато улыбнулась и встала со стола. Уже возле двери ты обернулась:
- Изумо, приходи сегодня пораньше с работы.
Он убрал вечно лезущую в глаза чёлку и тоже улыбнулся:
- Хорошо.

0

Вы здесь » Спецпроект, автор Eva » Тестовый форум » Спецпроэкт: Изумо и Котецу